Bauernbratwürste mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern herstellen
Leitung: Hanspeter Bieri
Sie erhalten einen Einblick in die Geheimnisse der Wurstherstellung und stellen unter fachmännischer Leitung Ihre persönliche gewürzten Bauernbratwürste her. Es dürfen auch eigene Gewürze und Zutaten mitgebracht werden. Jede Person verarbeitet 3 Kilogramm Qualitätsfleisch. Sie nehmen Ihre Wurst vakumiert nach Hause.
Sie dürfen auch küchengräucherte Bauernbratwürste herstellen. Abholen nach ca. 1 Woche. Küchengräucherte Bauernbratwürste können gekocht oder roh gegessen werden.

Kurs-Nr. | Kurs-Nr. 22H-09-911-A | |
Anmeldeschluss | 14 Tage vor Kursbeginn |
Daten | Beginn Freitag 18. November 2022, 18:00-21:30 Uhr |
Ort |
Metzgerei Bieri, Schangnau, Färzbachneubau, 6197 Schangnau |
Preis |
Standard CHF 180.00
Mitglied CHF 162.00
|
Veranstalter | Volkshochschule Oberemmental | |
Auskunft | Sekretariat der Volkshochschule Oberemmental, 034 402 65 44 |