Bratwürste mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern herstellen
Leitung: Beat Bieri
Sie lernen die Geheimnisse der Wurstherstellung kennen und stellen unter fachmännischer Leitung Ihre persönlich gewürzten Bratwürste her. Es dürfen auch eigene Gewürze und Zutaten mitgebracht werden. Jede Person verarbeitet drei Kilogramm Qualitätsfleisch. Sie nehmen Ihre Wurst vakumiert nach Hause.Sie dürfen auch küchengeräucherte Bratwürste herstellen. Abholbereit nach ca. einer Woche. Küchengeräucherte Bratwürste können gekocht oder roh gegessen werden.

Kurs-Nr. | Kurs-Nr. 25H-09-912 | |
Anmeldeschluss | 4 Tage vor Kursbeginn |
Daten | Freitag, 14.November 2025, 18:00-21:30 Uhr |
Ort |
Metzgerei Bieri, Schangnau, Färzbachneubau, 6197 Schangnau |
Preis |
Standard CHF 180
Mitglied CHF 162
|
Veranstalter | Volkshochschule Oberemmental | |
Auskunft | Sekretariat der Volkshochschule Oberemmental, 034 402 65 44 |