Bratwürste mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern herstellen

Leitung: Beat Bieri

Sie lernen die Geheimnisse der Wurstherstellung kennen und stellen unter fachmännischer Leitung Ihre persönlich gewürzten Bratwürste her. Es dürfen auch eigene Gewürze und Zutaten mitgebracht werden. Jede Person verarbeitet drei Kilogramm Qualitätsfleisch. Sie nehmen Ihre Wurst vakumiert nach Hause.Sie dürfen auch küchengeräucherte Bratwürste herstellen. Abholbereit nach ca. einer Woche. Küchengeräucherte Bratwürste können gekocht oder roh gegessen werden.


Kurs-Nr. Kurs-Nr. 25H-09-912
Anmeldeschluss 4 Tage vor Kursbeginn

Daten Freitag, 14.November 2025, 18:00-21:30 Uhr

Ort Metzgerei Bieri, Schangnau, Färzbachneubau, 6197 Schangnau

Preis
Standard CHF 180
Mitglied CHF 162

Veranstalter Volkshochschule Oberemmental
Auskunft Sekretariat der Volkshochschule Oberemmental, 034 402 65 44